• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 782
    • 0

    Собчак допрашивали около часа по делу о смертельном ДТП

    Собчак допрашивали около часа по делу о смертельном ДТП
    Фото: sochi_official / vk.com

    Источник в правоохранительных органах заявил, что телеведущую Ксению Собчак около часа допрашивали по делу о смертельном ДТП в Сочи.

    Поделитесь этой новостью

    Из сообщения источника: «После допроса в качестве свидетеля телеведущая уехала на своей машине. Ее допрашивали около одного часа».

    Тем временем Собчак написала в своем Telegram-канале о почти трех часах «вопросов, не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей». Она также отметила, что находится «на связи» с пострадавшими.

    Ксения Собчак: «Почти три часа вопросов, не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей. И видео, снятое сотрудниками из внутреннего двора для журналистов. Я понимаю, для чего это делается и на что рассчитывают. С пострадавшими на связи».

    Ранее сообщалось, что телеведущая прибыла на допрос к следователю МВД по делу о ДТП в Краснодарском крае. Она дала показания в качестве свидетеля.

    ДТП с участием Mercedes, в котором находилась Собчак, произошло вечером 9 октября на трассе Адлер — Альпика Сервис. Иномарка выехала на встречку, где столкнулась с Volkswagen. Одна пассажирка Volkswagen скончалась на месте, двое пострадавших попали в больницу. На водителя Mercedes завели уголовное дело, он признал вину и находится под домашним арестом. Сегодня ему предъявили обвинение.

    По материалам: РИА Новости, Telegram-канал «Кровавая барыня».