• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 637
    • 2

    «Беспредел»: Волочкова обвинила руководство Большого театра в гибели артиста

    «Беспредел»: Волочкова обвинила руководство Большого театра в гибели артиста
    Фото: РИА Новости © 2021, Екатерина Чеснокова

    Анастасия Волочкова прокомментировала трагедию в Большом театре. Там на днях во время спектакля «Садко» при смене декораций погиб артист.

    Поделитесь этой новостью

    Бывшая прима заявила, что руководство Большого театра не уделяет внимание проблемам безопасности.

    Анастасия Волочкова: «Руководству Большого театра сейчас далеко не до творчества и не до мер безопасности. Там творится полный беспредел, который они творят безнаказанно, идет отмывание. Довели театр до такого состояния, что люди гибнут. Какие меры безопасности? Никому там ничего уже давно не надо. Если гибнут люди, им все равно. Кто за это будет отвечать? Никто!»

    По словам Волочковой, проблемы с безопасностью в театре отмечаются не впервые.

    Анастасия Волочкова: «Мне артисты звонили и жаловались, что когда мальчик поднимает партнершу на верхних поддержках, то балерина ударяется головой о потолок, потому что меры безопасности не соблюдены!»

    Балерина уверена, что виновные в гибели артиста во время спектакля «Садко» не понесут заслуженного наказания, а дело спустят на тормозах.

    Напомним, трагедия произошла в Большом театре 9 октября при смене декораций. Жертвой несчастного случая стал артист Евгений Кулеш. По свидетельствам очевидцев, он должен был отойти от декорации, но почему-то этого не сделал. Актер получил серьезные травмы и скончался.

    По материалам: НСН.