• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Мы пережили ад»: Маргарита Суханкина тяжело перенесла COVID-19 и похоронила родителей

    «Мы пережили ад»: Маргарита Суханкина тяжело перенесла COVID-19 и похоронила родителей
    • «Мы пережили ад»: Маргарита Суханкина тяжело перенесла COVID-19 и похоронила родителей

    Певица Маргарита Суханкина переболела коронавирусом и осталась без родителей. С разницей в 7 дней они скончались от этой страшной болезни.

    Поделитесь этой новостью

    Артистка призналась, что сейчас ее семья учится жить по-новому.

    Маргарита Суханкина, певица: «И мама, и папа умерли от коронавируса. Этим летом мы пережили ад, все это было на глазах, я сама переболела. Родители ушли друг за другом с интервалом в неделю. Трижды приезжала скорая, говорила, что все нормально, выписывала таблетки. Отцу было 86 лет, маме — 83 года».

    По словам Суханкиной, у родителей поднималась высокая температура, ее сбивали, казалось, что состояние их улучшалось.

    Маргарита Суханкина: «COVID-19 — это страшно. Сначала мы, как все наивные люди, думали, что это простуда, все это пройдет. Госпитализировать их отказывались. С третьего раза их забрали в больницу, сразу в реанимацию. У оцта было 75% поражение легких, у мамы было попроще».

    В студии программы «Звезды сошлись» Суханкина рассказала, как сама переболела коронавирусом. По ее словам, она не могла стоять и просто падала.

    Маргарита Суханкина: «Весь июль мы болели, когда стояла эта дикая жара. Температура, сбили, да нет, простуда это. Никто не мог поверить, что это коронавирус. У меня отец был бодряк. Я пыталась что-то делать, пока сама не свалилась. Я человек крепкий. Перенесла болезнь ужасно, думала, что умру. Пять дней меня выворачивало, я ничего не могла есть, меня рвало, были обмороки. Это страшно».

    Суханкина вспоминает, как после 5 дней пребывания в клинике приехала домой, ее отца сразил инсульт, после чего его и забрали в больницу. Три года назад звезда делала папе операцию на сердце. «COVID-19 страшен тем, что он бьет по самым больным местам», — предупреждает артистка. У матери певицы были больные почки и бронхи, инфекция поразила именно эти органы.

    Маргарита Суханкина: «Я не верила в эту болезнь, прошлый год прошел, у нас никто не чихнул. Я всех держала в доме, маски, перчатки обязательно, сама в магазины ездила. Я не верила в это, пока сама не попала в больницу и не увидела этот ад вокруг себя, когда обессилевших здоровых мужиков-качков возят на каталках в туалет».

    По словам Суханкиной, после ухода родителей у нее был сильнейший стресс, который пережить ей помогли домашние животные.