• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Глава Pfizer рассказал, когда мир вернется к обычной жизни после пандемии COVID-19

    Глава Pfizer рассказал, когда мир вернется к обычной жизни после пандемии COVID-19
    Фото: Associated Press © 2021, Pablo Martinez Monsivais

    Глава американской компании Pfizer, производящей препарат от COVID-19, полагает, что миру будет необходима ежегодная вакцинация населения.

    Поделитесь этой новостью

    Гендиректор американской компании Pfizer считает, что возвращение к нормальной жизни после пандемии COVID-19 возможно в течение года, отметив, что для этого требуется ежегодная вакцинация населения.

    Альберт Бурла, генеральный директор Pfizer: «Я считаю, что мы сможем вернуться к нормальной жизни. Я не думаю, что будут появляться новые штаммы COVID, и не думаю, что мы сможем жить нормальной жизнью без вакцинации. В нашем распоряжении появятся препараты, которые будут действовать по меньшей мере год. Я считаю, что наиболее вероятный сценарий — это ежегодная вакцинация населения».

    В Pfizer также заявили, что скоро отправят на одобрение в Управление по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США данные испытаний своей вакцины на детях 5–11 лет, которые в компании назвали весьма успешными.

    Ранее в международной правозащитной организации Amnesty International заявили, что западные фармкомпании искусственно создали глобальный дефицит вакцин против коронавируса. Правозащитники заявили, что разработчики западных вакцин от COVID-19 Pfizer, BioNTech и Moderna до сих пор поставляют свои вакцины только в богатые страны, ставя прибыль превыше всего.

    По материалам: ABC News.