• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 571
    • 2

    «Деньги предлагали»: Басков рассказал о попытках пьяных женщин затащить его в постель

    Певец Николай Басков готовится отпраздновать 45-летие. Артист может похвастаться успешной карьерой, но семью пока не создал.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Баскова, он мог бы последовать примеру коллег по сцене и завести детей, как говорится, для себя, но не делает этого, потому что считает, что семья должна быть полной, детям лучше расти с мамой и папой.

    Дефицита внимания противоположного пола Басков никогда не испытывал, у него были романы с первыми красавицами российского шоу-бизнеса, а на корпоративах артисту приходится отбиваться от подвыпивших женщин, которые пытаются затащить его в постель.

    Николай Басков, певец: «Да, были такие предложения. Чаще всего эта грань переступалась после определенного алкогольного вливания. А когда тебе люди что-то говорят по пьяни, на это не надо реагировать».

    По словам Баскова, артист должен радовать людей, а не удовлетворять. Певец признался, что отшучивается, чтобы выйти из таких щекотливых ситуаций.

    Николай Басков: «Я всегда говорю: может быть, вы кого-то помоложе найдете? У меня даже был такой момент, когда я говорил: деньги вы предлагаете приличные, но это не значит, что я справлюсь физически».

    Ранее Баскова видели в компании Анастасии Волочковой, с которой он отдыхал на Мальдивах. Однажды артист чуть не женился на фотомодели Виктории Лопырёвой. Теперь же о его личной жизни ничего неизвестно, на светских мероприятиях исполнитель появляется один.

    По материалам: «Комсомольская правда».