• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1416
    • 1

    Певица Ольга Серябкина рассказала о беременности

    Певица Ольга Серябкина рассказала о беременности
    Фото: seryabkina / instagram.com

    Бывшая солистка группы Serebro Ольга Серябкина обрадовала поклонников новостью о своей беременности.

    Поделитесь этой новостью

    В соцсетях певица выложила фото, на котором отчетливо виден округлившийся живот. На снимках она позирует на яхте вместе с супругом, бизнесменом Георгием Начкебией. Для 36-летней Серябкиной это будет первый ребенок.

    Свою беременность Ольга скрывала так долго, как могла. Как рассказала исполнительница журналистам, долгое время она была максимально сосредоточена на карьере, но как только вышла замуж, поняла, что хочет и иметь полноценную семью.

    Ольга Серябкина: «У нас не было такого четкого плана: „Давай начнем“. Я за то, чтобы все приходило в жизнь легко. Если что-то идет тяжело, то это просто не та дорога. Я верю в такие знаки. С ребенком у нас получилось достаточно быстро — мы почувствовали готовность, и все сложилось».

    О беременности она узнала в конце марта. Ольга с мужем были по-настоящему счастливы. Они продолжили жить в своем привычном ритме. Разве что гастролирует теперь певица реже и «чуть-чуть менее активно» танцует.

    Ольга Серябкина: «Когда узнала, решила держать все в строжайшем секрете. У меня и так публичная профессия, мне важно оберегать самое важное».

    Ольга рассказала, что уже знает пол ребенка и даже выбрала имя, но при этом не уточнила, кого именно она ждет: мальчика или девочку. Из вещей супруги ничего пока не купили. Но в планах уже отдать ребенка в школу в Австрии, где учился Георгий. Как пояснила певица, у ее мужа там есть недвижимость.

    Также певица рассказала, что ей пришлось отказаться от значительно количества сладкого и от сырой еды. «С алкоголем проще — он просто ушел, и мне комфортно», — добавила она.

    Ольга Серябкина: «Стараюсь дарить себе гармонию и стабильный фон: читаю, пишу музыку, занимаю себя чем-то интересным, ограждаю от стресса».

    Ребенок должен появиться на свет в конце этого года. Певица планирует рожать в Москве.

    Добавим, что Ольга вышла замуж в октябре 2020 года. Церемония бракосочетания прошла в узком кругу в маленьком городке в Альпах недалеко от Вены.

    По материалам: Tatler.