• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 7715
    • 0

    Жена скинувшего ребенка с 5-го этажа рассказала о побоях и скандалах в семье

    Жена скинувшего ребенка с 5-го этажа рассказала о побоях и скандалах в семье
    Кадр из видео: СК РФ

    Жена 24-летнего Леонида Кудрявцева, который сбросил 2-летнего сына с пятого этажа, рассказала, что он бил ее и злоупотреблял алкоголем.

    Поделитесь этой новостью

    Девушка сообщила, что недавно объявила мужу о разводе. На этой почве между супругами часто происходили скандалы. Также она рассказала, что Кудрявцев не работал и не хотел никуда устраиваться, а также пил и неоднократно поднимал на нее руку. Кудрявцев развода не хотел.

    По словам девушки, несколько дней назад она договорилась с матерью мужа, что он приедет к ней вместе с сыном. Мальчику нужно было сделать прививку, так как в июне он пошел в детский сад по месту прописки в Кузьминках. Также надо было забрать еду на молочной кухне.

    После произошедшего девушка планирует воспитывать сына вместе со свекровью. Одновременно с этим мать Леонида заявляла, что невестку нужно ограничить в правах, так как, по ее мнению, она не справляется с воспитанием ребенка.

    Напомним, что вчера вечером 24-летний Леонид Кудрявцев выкинул своего 2-летнего сына с пятого этажа квартиры на юго-востоке Москвы. После этого мужчина сбежал в одних трусах и футболке.

    Мальчик получил тяжелые травмы. По последней информации, сейчас его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Но, по словам врачей, есть положительная динамика.

    Кудрявцева задержали сегодня утром. Сразу после этого он заявил, что сын жаловался на боли во всем теле и он таким образом хотел помочь ему излечиться. На допросе Кудрявцев сказал, что его задержали за «выкидыш ребенка в окно». Следствие подозревает, что мужчина употребляет наркотики, поэтому вскоре будут проведены соответствующие медицинские экспертизы.

    По материалам: МК, РИА Новости.