• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2786
    • 0

    Пропавшего в Турции 20-летнего российского туриста ищут на Принцевых островах

    Пропавшего в Турции 20-летнего российского туриста ищут на Принцевых островах
    Фото: Фёдор Рагин / fontanka.ru

    20-летний Макар Рагин из Санкт-Петербурга бесследно исчез в Стамбуле. Его ищут на Принцевых островах.

    Поделитесь этой новостью

    Как пишет Telegram-канал Baza, Макар Рагин приехал в Турцию на отдых. Утром 28 июля он вышел из отеля и направился в порт, чтобы сесть на паром до островов. На следующий день парень должен был вернуться в Литву, где учится в местном университете, однако свой рейс он пропустил и перестал выходить на связь.

    После исчезновения Макара в Турцию вылетели его родители, а также дедушка. Они обратились в правоохранительные органы, которые подключились к поискам.

    Сначала была версия о том, что студента по ошибке могли забрать во время рейда против нелегальных мигрантов, который проходил в городе в тот день. Однако в центре для нелегалов его не нашли.

    Отец пропавшего студента Фёдор Рагин накануне сообщил СМИ, что с ним связался местный житель. Он рассказал, что видел похожего молодого человека на площади на острове Бююкада. Парень стоял около торговой палатки с «отсутствующим взглядом».

    Отец студента уже передал поступившие данные в полицию. Мужчина считает, что его сын доехал до острова Бююкада, где с ним могло что-то произойти, так как в тот день его телефон принимал сообщения, но они не были прочитаны.

    По материалам: 360tv.ru.