• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 6462
    • 0

    Парализованная мать актера из «Марша Турецкого» пролежала с телом сына 10 дней

    Парализованная мать актера из «Марша Турецкого» пролежала с телом сына 10 дней
    Кадр из сериала «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3», реж. Дмитрий и Марина Брусникины, Россия, 2008г

    69-летняя мать актера из «Марша Турецкого» Максима Михайлина пролежала с его телом 10 дней, так как из-за бессилия не могла никому сообщить о произошедшем.

    Поделитесь этой новостью

    46-летний Максим Михайлин жил с тяжелобольной матерью в квартире на Мосфильмовской улице. Несколько лет назад Любовь Михайлина перенесла инсульт, пенсионерку полностью парализовало. Сын ухаживал за ней, с родственниками они не общались.

    Тревогу забила подруга семьи. Она позвонила в полицию и сообщила, что не может связаться с Михайлиными уже больше недели. Приехавшие на место полицейские открыли дверь в квартиру, где обнаружили тело Максима Михайлина, в соседней комнате при смерти лежала его мать. Все эти 10 дней женщина не могла позвать на помощь. «Когда ее нашли, женщина была в предсмертном состоянии, голодная и совершенно разбитая смертью сына», — рассказал друг семьи.

    Мать артиста попала в реанимацию, сейчас за ее жизнь борются врачи.

    Сообщается, что из-за инсульта у матери Максим Михайлин уволился из московского Драматического театра Армена Джигарханяна. Артист ухаживал за матерью и практически не отходил от нее. Из-за неудач актер начал злоупотреблять спиртным. Знакомые семьи предполагают, что именно это стало причиной его смерти.

    Максим Михайлин — российский актер, снимался в кино и сериалах. Зрителю больше всего запомнился по ролям в сериалах «Марш Турецкого» и «Закон и порядок».

    По материалам: КП.