• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1984
    • 2

    Бортпроводник в платье стюардессы возмутил Сеть

    Бортпроводник в платье стюардессы возмутил Сеть
    Фото: @johncardillo / twitter.com

    В Сети бурно обсуждают фотографии американского бортпроводника из авиакомпании JetBlue Airlines, который работает в форме стюардессы.

    Поделитесь этой новостью

    На размещенных снимках брутальный мужчина с щетиной позирует на трапе самолета. Одет он в форму стюардессы, на его шее повязан платок, а на груди висит бейдж сотрудника. На других фото он запечатлен в лаундж-зоне аэропорта.

    Фото в своем Twitter опубликовал бывший американский полицейский и журналист Джон Кардилло. Он сообщил, что эти снимки ему прислал знакомый из авиакомпании JetBlue Airlines. «Это все реально и уже выходит из-под контроля. Судя по всему, пассажиры разозлены, а пилоты готовы к боевым действиям», — написал он.

    Пользователи Сети по-разному оценили снимки. «Что пошло не так в нашей стране? Как пособничество меньшинствам может помочь нашим детям?», «Что, черт возьми, случилось?», «Какая вообще разница? На меня его наряд не влияет. Зачем переживать о том, что кто-то хочет носить?» — пишут они в комментариях.

    Ситуацию разъяснил пользователь по имени Педро Фернандез, знакомый с правилами работы авиакомпании. Он сообщил, что в JetBlue есть гендерфлюидные бортпроводники. «Сегодня он Алиса, а завтра Алекс», — написал он.

    Отметим, что ранее JetBlue неоднократно открыто поддерживала в соцсетях транс-персон. Так, в Международный день видимости трансгендерных людей представители компании поздравили с праздником всех, кого он касается.