• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 21454
    • 5

    Сбившая детей студентка РАНХиГС получила машину за хорошую учебу

    Сбившая детей студентка РАНХиГС получила машину за хорошую учебу
    Фото: vk.com

    Автомобиль, на котором 18-летняя студентка РАНХиГС сбила троих детей на пешеходном переходе в Москве, подарили ей родители. Об этом рассказала подруга девушки.

    Поделитесь этой новостью

    Приятельница Валерии возмутилась публикациями СМИ, где ее называли «какой-то мажоркой», у которой в гараже стоят еще несколько дорогих машин. «На самом деле, Mazda 3 — очень старая. Это машина, кажется, 2006 года выпуска. Раньше на ней ездила тетя Леры, у нее своя ветклиника. Когда Лера сдала на права, ей эту машину как первую отдали. За прилежную учебу в школе и поступление в универ», — рассказала она.

    Житель одного из жилых домов на улице Авиаторов, где и произошло ДТП, рассказал, что дорога на том участке дороги спроектирована плохо. По его словам, пешеходы там действительно попадают в слепую зону. Он добавил, что местные жители давно просили поставить светофор, но его не устанавливали. Через несколько часов после наезда на людей установили только «лежачего полицейского».

    Напомним, что вчера, 16 июля, 18-летняя студентка РАНХиГС сбила на пешеходном переходе семью. Основной удар пришелся на детей в возрасте 5 лет, 4 лет и 9 месяцев. Все они получили тяжелые травмы, минувшей ночью один из пострадавших детей умер в больнице.

    По данным СМИ, в момент управления автомобилем студентка была трезва. Также сообщилось, что девушка не увидела людей на переходе, поскольку отвлеклась на телефон. Возбуждено уголовное дело.

    По материалам: КП.