• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 846
    • 1

    Обматерившая гостей хозяйка анапского отеля объявила о расширении бизнеса

    Обматерившая гостей хозяйка анапского отеля объявила о расширении бизнеса

    Анапский отельер Татьяна Иваненко, которая покрыла матом гостей за просьбу убрать номер, заявила о планах по расширению бизнеса.

    Поделитесь этой новостью

    Иваненко заявила, что пока ее оскандалившаяся гостиница «Атмосфера» закрыта из-за нарушений. Но, по словам отельера, она планирует устранить их и вновь начать принимать туристов. Более того, женщина сообщила, что планирует расширять свою гостиничную сеть по всему побережью. Также она заявила, что хочет выступить на конференции на тему ЛГБТ.

    Напомним, что хозяйка анапского отеля «Атмосфера» прославилась после того, как обматерила гостей из-за просьбы убрать номер. Соответствующий видеоролик появился в Сети и вызвал огромный резонанс. На место приехали сотрудники полиции, в присутствии которых Татьяна Иваненко на камеру извинилась за свой поступок и пообещала больше так не поступать.

    Вскоре она записала новое видео, в котором объяснила истинную причину своей агрессии. По словам Татьяны, ее вывело из себя то, что девушки, попросившие об уборке, целовались при ней, а она, как гражданин России, не приемлет представителей ЛГБТ. Спустя несколько часов исполняющий обязанности министра курортов и туризма Краснодарского края Мария Золотухина заявила, что гостиница закрыта.

    По материалам: Telegram-канал LIFE SHOT.