• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 75689
    • 2

    Под Волгоградом мужчина с гангреной и червями в ногах несколько часов ползал у больницы

    Под Волгоградом мужчина с гангреной и червями в ногах несколько часов ползал у больницы
    Кадр из видео: v1.ru

    Жители города Волжского Волгоградской области стали свидетелями того, как под окнами местной больницы ползал мужчина с изъеденными червями ногами.

    Поделитесь этой новостью

    По словам очевидцев, мужчина несколько часов ползал на коленях около хирургической больницы, куда его не принимали. На ноги встать сам он не мог. Прохожие пытались ему помочь, но увидели, что у мужчины гангрена и обе ноги изъедены червями.

    Очевидец: «Я просто шел мимо, увидел, что мужчина просто ползает по земле возле хирургического корпуса больницы. Я ему сказал: ногу покажи. Он открыл штанину, а там черви в ноге. У него гангрена, а его принимать в больницу не хотят».

    Мужчина рассказал, что после увиденного вызвал скорую помощь, которая тоже не хотела его забирать, но в итоге увезла. «Как так вообще? Это же человек, в конце концов. Он сказал, что не пьет, моложавого вида. То есть мне пришлось вызывать скорую к больнице, чтобы его забрали, увезли. Еле заставил их забрать его в больницу Фишера», — возмутился житель города.

    В региональном комитете здравоохранения уже прокомментировали инцидент. В ведомстве сообщили, что этот мужчина с инфекционным поражением нижней конечности им известен, он регулярно поступает в больницу, но отказывается от дальнейшего лечения. Там добавили, что он ведет асоциальный образ жизни и не соблюдает рекомендации медиков, чем усугубляет свое положение.

    По материалам: Волгоград Онлайн.