• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 6873
    • 0

    Куда знаменитости вкладывают деньги и на чем еще зарабатывают

    Куда знаменитости вкладывают деньги и на чем еще зарабатывают
    • Куда знаменитости вкладывают деньги и на чем еще зарабатывают
    • «Не отдавал себе отчета»: выживший альпинист рассказал о трагедии на Эльбрусе
    • «Какого черта ты носишь мешки?»: избивший дерматолога мусульманин объяснил свой гнев
    • Порноактриса после группового изнасилования разоткровенничалась в больничной палате
    • «Давит золотишко»: отец главного гаишника Ставрополья назвал хозяина роскошного особняка
    • «Вписка удалась»: в Сети обсуждают секс-видео с 15-летней школьницей на вечеринке

    Карточки или наличные, помощь финансовых консультантов или игра на фондовой бирже? О своих предпочтениях, связанных с финансами, знаменитости рассказали в эфире программы «Ты не поверишь!».

    Поделитесь этой новостью

    Филипп Киркоров не любит хранить деньги на карточках и предпочитает наличный расчет. Все заработанное Киркоров тратит на детей и себя любимого. Но расходы короля эстрады растут как на дрожжах. Только штрафов за неправильную парковку набегает до 30 тысяч рублей ежемесячно.

    Киркорову советуют обратиться к Иосифу Пригожину. Продюсер — первая финансовая помощь для друзей из шоу-бизнеса. Сам Пригожин уверяет: он давно пользуется услугами личного финансового консультанта, который наводит порядок в бухгалтерии и подсказывает, куда вложить деньги, чтобы получить максимальную прибыль.

    Олеся Судзиловская с недавних пор играет на фондовой бирже. Актриса уверяет: это приносит ей неплохой доход.

    Олеся Судзиловская: «Да, я покупаю бумаги. Это как раз риски, которые дают возможность заработать и будоражат одновременно. У меня занимается этим менеджер, я могу приблизительно, ну то есть я помню название, например, последних бумаг, которые купила, но не буду их озвучивать».

    Судзиловскую поддерживает Любовь Толкалина.

    Любовь Толкалина: «Я, например, уже долгое время работаю с брокером, который делает так, что мне не нужно вообще думать о деньгах. Это человек, который владеет всеми моими акциями, активами, который распоряжается ими, который со мной на связи 24 часа в сутки. Нужно вообще пересмотреть свои отношения с деньгами и доходами. Понять и осознать, сколько тебе нужно денег, потому что многие люди даже не знают, сколько они тратят».

    А вот Регине Тодоренко не повезло. Она потеряла почти 3 млн рублей на криптовалюте — виртуальных деньгах.

    Регина Тодоренко: «Потеряла 40 тысяч долларов, да, к сожалению, дорогостоящий процесс, который требует больших вложений. Надо было узнавать об этом 15 лет назад, когда еще мои родители за меня оплачивали учебу, когда родители давали мне карманные деньги. Это был бы уже мой стартовый капитал, который сейчас мог принести мне миллионы, но ничего страшного, мы еще заработаем и покатаемся на яхте».

    Константин Крюков известен не только как актер, но и успешный ювелир-бизнесмен. Пока все его коллеги в карантин считали последнюю копейку, он действовал.

    Константин Крюков: «На спаде купил акции нефтяных компаний, потому что они были очень на низком уровне, вот этим надо заниматься. Выгодно вкладываться в ценные бумаги, выгодно вкладываться в себя и в свое образование, выгодно вкладываться в коммерческую недвижимость Санкт-Петербурга. Сегодня с утра общался о том, что это может быть теоретически выгодным».

    Актер вкладывает миллионы и в бизнес своей жены Алины — у нее своя картинная галерея. По его словам, это может принести доход минимум 5–10 тысяч евро в месяц.

    Константин Крюков: «В случае с Алиной это тихо-тихо начинает что-то приносить, поэтому я доволен».

    А Наталия Гулькина сетует, что в карантин она проела последние деньги. Пока не было концертов, певице пришлось устроиться телеведущей в «магазин на диване».

    Наталия Гулькина: «Я потратила все свои деньги, мне пришлось взять кредит. Каким местом я буду гасить кредит?»

    Гулькина уверяет: ей не стыдно торговать шторами, кастрюлями и ювелиркой. Зарплату «диванной» телеведущей не сравнить с гонорарами от концертов, но певице на жизнь хватает.

    Наталия Гулькина: «От продаж там идут еще дополнительные проценты. Нам поставили план 100%, это 1 миллион 200 тысяч, а мы сделали 180%, я продала товара на 2 млн рублей за 1 час».

    Кроме того, 57-летняя Гулькина на новой работе завела служебный роман.

    Наталия Гулькина: «Раз, и познакомилась с человеком. Может, очередные грабли мои, я присматриваюсь пока».