• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Стыдно»: чиновники после прямой линии прячутся от журналистов

    «Стыдно»: чиновники после прямой линии прячутся от журналистов
    • «Стыдно»: чиновники после прямой линии прячутся от журналистов

    В этом году прямая линия с президентом прошла в измененном формате. Не было вопросов от журналистов, политологов и политиков. Впервые за всю историю прямых линий это был разговор с народом без посредников и посторонних. Поэтому большинство из прозвучавших вопросов касалось бытовых проблем. Владимиру Путину пришлось разбираться даже с текущей крышей детского сада и ржавой водой из-под крана.

    Поделитесь этой новостью

    Не успела прямая линия закончиться, как чиновники на местах бросились заниматься проблемами, до которых до этого руки почему-то не доходили. За время, что существует формат общения Путина с народом, все чиновники уже привыкли, что кресло под ними может зашататься прямо во время прямой линии. А некоторые теперь при виде журналистов прячутся по углам и даже за шкафом, признаваясь, что им стыдно.

    Глядя на то, как от одних только слов президента легко и непринужденно решается большинство проблем, у многих возникает вопрос: зачем стране вся эта армия чиновников, если даже такую проблему, как ржавая вода из-под крана, трудно решить, не дозвонившись до Путина?