• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Буйнов, Кузьмин, Мирошниченко: кто еще из знаменитостей борется с COVID-19

    Буйнов, Кузьмин, Мирошниченко: кто еще из знаменитостей борется с COVID-19
    • Буйнов, Кузьмин, Мирошниченко: кто еще из знаменитостей борется с COVID-19

    Число заболевших коронавирусом растет как на дрожжах. Среди тех, кто борется с инфекцией, — известные актеры, певцы и музыканты.

    Поделитесь этой новостью

    Газеты пишут: госпитализированы актеры Игорь Костолевский и Ирина Мирошниченко, они пока с подозрением на вирусную пневмонию.

    А Александр Буйнов загремел в военный госпиталь на пару с Владимиром Кузьминым. Звезды эстрады подцепили коронавирус. 66-летний Кузьмин заразился от жены Екатерины. Она переживает: кто подаст больному музыканту стакан воды? Ведь накануне госпитализации Кузьмин даже не смог самостоятельно купить продукты в супермаркете.

    Екатерина, супруга Кузьмина: «Я его попросила заехать в магазин и купить мне мед с имбирем, а он мне: „Катя, ты ставишь мне какие-то космические задачи“».

    71-летний Буйнов успокоил: в отдельном боксе, где он лежит по соседству с Кузьминым, райские условия. За рок-музыкантом ухаживают так же, как за Буйновым. Больным музыкантам ставят капельницы и следят за их состоянием 24 часа в сутки.

    Буйнов заболел еще в Крыму на конкурсе «Детская Новая волна»: у него начался отит среднего уха, болезнь дала осложнения на легкие. Но певец и подумать не мог, что по приезду в Москву подцепит коронавирус.

    Александр Буйнов, народный артист РФ: «Задубел маленько, как и все жюри, потому что нам приходилось быть только на месте, мы же не танцевали».