• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 9491
    • 3

    Раскрыты подробности исчезновения американки под Нижним Новгородом

    Раскрыты подробности исчезновения американки под Нижним Новгородом
    Фото: Catherine Serou / vk.com

    Стали известны некоторые обстоятельства исчезновения в Нижегородской области 34-летней гражданки США Кэтрин Сироу.

    Поделитесь этой новостью

    По данным Telegram-канала LIFE SHOT, за несколько недель до исчезновения Кэтрин Сироу сделала операцию по увеличению груди, поскольку хотела больше нравиться мужчинам. 15 июня она вышла из дома и поймала попутную машину. Сидя в ней, она написала своей маме, что едет в неизвестном направлении с незнакомым мужчиной. Это было ее последнее сообщение.

    В правоохранительные органы по поводу исчезновения Кэтрин Сироу обратился сотрудник университета Лобачевского, где она учится с 2019 года. По информации СМИ, возбуждено уголовное дело об убийстве. Сейчас правоохранители пытаются отследить маршрут американки по камерам.

    Один из одногруппников Сироу сообщил, что на днях с ним связалась ее мама. Она рассказала, что очень беспокоится за дочь после полученного от нее сообщения. «Мне написала вчера ее мама на почту, сказала, что получила от дочери сообщение, что Кэтрин едет сейчас в машине с кем-то незнакомым и боится, что ее похитят», — поделился он подробностями.

    Одногруппник Кэтрин Сироу описал ее как открытого человека, но при этом, по его словам, ее нельзя назвать «совсем простаком». В последний раз он видел американку в начале мая — тогда у них закончились пары и началась практика.

    По материалам: 360tv.