• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Шампуни, полотенца, ручки и подушки: что звезды воруют из гостиниц

    Шампуни, полотенца, ручки и подушки: что звезды воруют из гостиниц
    • Шампуни, полотенца, ручки и подушки: что звезды воруют из гостиниц

    Шоумен Тимур Батрутдинов раньше отжигал на гастролях, а теперь обычно его график выглядит так: вокзал, выступление, сон, вокзал. Артист утверждает, что дело не в возрасте, а в плотности выступлений.

    Поделитесь этой новостью

    В студии программы «Секрет на миллион» Батрутдинов признался, что раньше ломал кровати в гостиницах.

    Тимур Батрутдинов, артист: «Кровати ломал, бывало. Просто люблю прыгать на кроватях. Тапочки из гостиниц не ворую, а ручки и листочки забираю, чтобы записывать шутки».

    Юсиф Эйвазов, певец: «Мы останавливаемся в шикарных отелях, я оттуда тащу все что можно: шампуни, тапки — все, что можно унести, уношу. А ручки гостиничные у меня со всего мира собраны. Сумочки отельные тоже забираю, они классные. Я их использую как косметичку, когда езжу на короткие дистанции. Бритвы не тащу. И даже как-то полотенце украл, но потом сотрудники это увидят и с карточки спишут, считай что купил».

    Кирилл Туриченко, певец: «Один раз я украл подушку. Я обнимаю подушку, когда сплю. А там была удлиненная подушка в виде конфеты, удобная».

    По словам Туриченко, он не отличается миролюбивым характером, может и в драку влезть, но с коллегами по группе «Иванушки International» он не позволяет себе рукоприкладства, так как вырос на песнях этого коллектива.