• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Знаю, но не скажу»: Фетисов скрывает секрет победы над канадцами

    После проигрыша российской сборной канадцам в ¼ финала проходящего в Риге ЧМ двукратный олимпийский чемпион и многократный чемпион мира Вячеслав Фетисов признался, что знает, как обыграть команду Канады. Об этом прославленный спортсмен заявил на площадке Петербургского международного экономического форума.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Фетисова, знать-то способ он знает, но не расскажет его, потому что это бессмысленно.

    Вячеслав Фетисов: «Ищем прививку для победы над канадцами? Знаю, что делать, но говорить не буду. Это бессмысленно. Я расстроился. По большому счету этот чемпионат должен был стать нашим и по составу, и по амбициям. К сожалению, случился ранний вылет, что не может не огорчать и специалистов, и болельщиков. Не знаю, какие выводы будут сделаны. Опять все менять будет совсем несправедливо».

    По мнению Фетисова, на чемпионат в Ригу надо было отправить сборную из КХЛ, чтобы понять, насколько она конкурентоспособна.

    Вячеслав Фетисов: «Но снова был выбран вариант микста (с игроками из НХЛ), он в очередной раз не сработал».

    В четвертьфинале чемпионата мира россияне в овертайме уступили канадским спортсменам со счетом 1:2. В последний раз наша команда в очных встречах побеждала канадцев на ЧМ в 2011 году.

    По материалам: РИА Новости.