• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Я плевать хотел»: Путин ответил на вопрос о его возможной блокировке в Интернете

    «Я плевать хотел»: Путин ответил на вопрос о его возможной блокировке в Интернете
    • «Я плевать хотел»: Путин ответил на вопрос о его возможной блокировке в Интернете

    На Петербургском международном экономическом форуме Владимир Путин заявил, что главное для него — доверие россиян, и высказал свое отношение к возможной блокировке в Интернете.

    Поделитесь этой новостью

    На вопрос о том, как президент относится к возможной блокировке сайта Кремля в связи с оценками Москвы беспорядков в Капитолии, Путин сказал, что ему «плевать».

    Владимир Путин, президент РФ: «Я плевать хотел на то, что меня кто-то где-то заблокирует. Для меня важно другое — доверие российского народа в том качестве, в котором я сейчас нахожусь».

    По словам Путина, он не давал оценок произошедшим в январе этого года в Капитолии беспорядкам, а только указал на их последствия.

    Владимир Путин: «Я сразу же сказал, что не считаю, что это хорошо. Я не даю оценок самому событию. Я говорю о том, что за этим последовало».

    После январских событий в Соединенных Штатах расследуются более 170 дел. Сторонники бывшего американского президента Дональда Трампа 6 января ворвались в Капитолий и устроили там погромы.

    В беспорядках погибли 5 человек. Контролируемая демократами палата Представителей объявила Трампу импичмент, но Сенат, где только половину составляли демократы, оправдал главу Белого дома за недостаточностью голосов.