• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 44042
    • 0

    «Деньги играли главную роль»: экс-домработница рассказала, как Пугачёву использовал муж-режиссер

    «Деньги играли главную роль»: экс-домработница рассказала, как Пугачёву использовал муж-режиссер

    Людмила Дордонова — простая женщина из Подольска, ставшая самой главной домработницей страны. Полжизни она провела в тени главных звезд эстрады и была личным ангелом-хранителем самой Аллы Пугачёвой. На глазах Люси певица пыталась создать семью с режиссером Александром Стефановичем.

    Поделитесь этой новостью

    Дороднова начала работать в семье Примадонны в 1979 году. В то время Пугачёва была замужем за Александром Стефановичем, в их семье царил настоящий творческий беспорядок.

    Александр Стефанович: «Значит, в хрущёвке, комната 16 метров, маленькая кухонька, дикое количество грязи, кошмар просто. На полу какие-то бутылки, остатки еды. Я говорю, что это такое? Она говорит: понимаешь, я своим друзьям из „Веселых ребят“ давала ключ, и они сюда девушек водили».

    Люсю сразу приняли в свиту певицы, а на ее плечи легли все обязанности по дому. Тем более что вскоре Примадонна и Стефанович переехали в большую квартиру в центре. Ремонтом занимался Александр Стефанович, а за Аллой приглядывали Люся и ее концертный директор Евгений Болдин, который потом станет третьим мужем Пугачёвой и заедет с Примадонной и Люсей в отремонтированную Стефановичем квартиру.

    Людмила Дороднова, бывшая домработница Пугачёвой: «Ну, он так около нее-то: Пугачёвочка, Пугачёвочка, Пугачёвочка. Он так вроде так прыгал около нее».

    Этот треугольник сложился на глазах у Люси. Пока Стефанович занимался ремонтом недвижимости, Болдин время зря не терял. Люся не скрывает: Стефанович ей не понравился с первого взгляда. Но она старалась не лезть в личную жизнь певицы. Правда, однажды все же не сдержалась и высказала, что «Саша не такой вот хороший, как вы думаете».

    Слова, которые Люся неосторожно брякнула про Стефановича, да еще и за глаза, явно задели Примадонну. Хотя о браке с режиссером певица вспоминать не любит и называет его роковой ошибкой. В отличие от самого Стефановича, который до сих выносит сор из избы после того ремонта. Бывший муж Пугачёвой уверен, что именно он сделал из нее звезду.

    Теперь, когда рядом с Аллой нет Стефановича, Людмила может сказать, что на самом деле происходило в этой семье.

    Людмила Дороднова: «Использовал, конечно, ее использовал. Когда квартира появилась уже, он стал хвастаться, что это он все сделал. А на чьи деньги он сделал? На Аллины. Алла же содержала его. Так что без денег не поедешь никуда, а за деньги-то, извини, можно сделать что угодно. Так что там деньги играли главную роль, а деньги были Аллины».

    Дороднова уверена, Стефанович ничего бы не сделал из Аллы, если бы она сама была пустой. По мнению бывшей домработницы, все, чего добилась Примадонна, — только ее заслуга.