• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    S7 Airlines отменяет полеты в Турцию до конца летнего сезона

    S7 Airlines отменяет полеты в Турцию до конца летнего сезона
    • S7 Airlines отменяет полеты в Турцию до конца летнего сезона

    Неопределенность по турецкому направлению заставила авиакомпанию S7 Airlines отменить рейсы в эту страну до конца летнего сезона.

    Поделитесь этой новостью

    Представитель перевозчика сообщил, что рейсы в Турцию возобновятся, как только позволит эпидемиологическая обстановка и восстановится авиасообщение, которое Россия ограничила до 1 июня.

    Ранее стало известно, что почти все рейсы в Турцию на июнь убрал из продажи «Аэрофлот», хотя ограничения на авиасообщение с этой страной действуют только до 1 июня. Компания объявила, что это касается всех рейсов, кроме двух в неделю в Стамбул, которые разрешены оперативным штабом по борьбе с коронавирусом.

    Многие задумались: вдруг в «Аэрофлоте» что-то знают о том, что ограничения на Турцию для россиян продлят еще на месяц? Пока об этом официально никаких заявлений о продлении не поступало. Представитель «Аэрофлота» Михаил Дёмин пояснил, что планирование путешествий происходит на недели, а то и месяцы вперед, поэтому продажи решили остановить на весь июнь, чтобы не создавать неудобств пассажирам.