• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2613
    • 3

    «Вот такой у меня организм»: Бузова ответила хейтерам после операции

    «Вот такой у меня организм»: Бузова ответила хейтерам после операции
    Фото: @buzova86 / instagram.com

    Певица и телеведущая Ольга Бузова ответила на критику о том, что она якобы пиарилась на своем плохом самочувствии, симулировала, а перенесенная операция была несерьезной.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Бузовой, ее госпитализация вызвала «шквал любителей» давать советы.

    Ольга Бузова: «Люди, с которыми я никогда в жизни не виделась и которые меня не знают, кинулись строчить посты в соцсетях о подробностях моей операции. Затрагивая очень интимные и крайне личные вопросы. На что „люди“ только не готовы, чтобы словить ежеминутный хайп. В чем только меня ни обвиняли, что только ни придумывали».

    Ольга выразила благодарность «реальным людям», которые не верили «в этот бред». «Спасибо, что не вступаете в полемику с диванными критиками», — отметила она. «В последнюю неделю я поняла, кто — друг, а кто — никто в моей жизни», — также написала знаменитость на странице в своем Instagram, добавив, что одни люди писали, звонили и пытались помочь ей, а другие — только комментировали в СМИ.

    Ольга Бузова: «Любое хирургическое вмешательство — сложная история, как и общий наркоз, из которого я выходила крайне сложно. Болезней пустяковых не бывает. Операций простых не бывает. Наркоза безопасного не бывает. Все индивидуально. Простите, но вот такой у меня организм».

    Певица рассказала, что несколько раз за последние дни она говорила себе: «Девочка, соберись!» Но пережитое дало ей силы управлять организмом. Сейчас Ольга, по ее словам, продолжает восстанавливаться.

    О госпитализации телеведущей и певицы стало известно 5 мая. Как позже рассказала сама знаменитость, ей провели срочную операцию. Восстановление, по словам Бузовой, было болезненным. Однако, что именно произошло со звездой — неизвестно. «Ситуация пока острая, так что позвольте диагнозы оставить при себе. Я стала суеверной», — подчеркивала она.

    8 мая Бузову выписали из больницы. Как отметила знаменитость, она поймала себя на мысли, что уже пятый день ходит с одной прической, «а это значит, что девочка идет на поправку».