• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1522
    • 0

    «На хайпе можно зарабатывать»: продюсер раскритиковал Проклову после откровенного интервью

    Театральный продюсер Евгений Морозов высказался о скандальном интервью актрисы Елены Прокловой, которая в программе «Секрет на миллион» на НТВ рассказала, что один известный российский артист два года подвергал ее сексуальным унижениям.

    Поделитесь этой новостью

    Морозов назвал Проклову актрисой с несложившейся творческой карьерой.

    Евгений Морозов, театральный продюсер: «Проклову все знают, но зрители не особо активно ходили на спектакли с ее участием. Я продюсировал спектакль „Все проходит“ с Абдуловым и Ириной Алфёровой. На дубле у Алфёровой играла Проклова. И на Лену очень плохо покупали билеты. Прокловой кто-то в начале нулевых объяснил, что на хайпе можно зарабатывать».

    Морозов заявил, что Проклова за деньги готова рассказать обо всем. Кроме того, он усомнился в том, что тем таинственным ухажером Прокловой был Олег Табаков. По его словам, артист выпивал и матерился, но на такие поступки он был не способен. «У гримерок бабы голые стояли, зачем Проклову везти в лес. Она, на мой взгляд, попросту оговорила покойного и это ужасно», — сказал он.

    Напомним, что недавно актриса театра и кино Елена Проклова в эфире программы «Секрет на миллион» рассказала, что в детстве и подростковом возрасте столкнулась с домогательствами взрослых мужчин. В подробностях она рассказала, что когда ей было 15 лет, к ней нездоровыми чувствами проникся известный российский актер. По словам артистки, он два года буквально преследовал ее, заставлял лежать рядом голой, а сам при этом самоудовлетворялся. Имя актера Проклова называть отказалась, сославшись на то, что у него есть дети, внуки, много учеников и поклонников.

    Многие в Сети предположили, что это был Олег Табаков, поскольку несколько лет назад Проклова рассказала СМИ, что Табаков приставал к ней в молодости и даже приходил к ее родителям, которым заявил, что женится на ней, как только ей исполнится 18 лет, но этого не произошло.

    По материалам: КП.