• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Полуфиналисты шоу «Маска» раскрыли тайны жизни вне сцены

    Полуфиналисты шоу «Маска» раскрыли тайны жизни вне сцены
    • Полуфиналисты шоу «Маска» раскрыли тайны жизни вне сцены

    Сегодня вечером в эфире НТВ полуфинал самого популярного проекта отечественного телевидения — шоу «Маска». За победу борются Лама, Заяц, Неваляшка, Крокодил и Змея. И кто-то из них сегодня покинет шоу. В финале останутся только четверо. Программа «Однажды» взяла у полуфиналистов первое эксклюзивное интервью вне сцены.

    Поделитесь этой новостью

    Ходят слухи, что из-за очень тяжелого костюма очаровательная Лама за время проекта сбросила несколько килограммов. Однако сама Лама призналась, что для нее вес костюма — не проблема, и что она совсем не похудела.

    Лама: «Ламы вообще худые, потому что Ламы все время бегают, поэтому мне абсолютно не сложно было привыкнуть к своему обычному состоянию».

    На вопрос о том, могут ли под костюмом скрываться два человека, Лама не дала однозначного ответа, а предложила подождать окончания программы. «Когда снимут костюм, вы все узнаете», — заинтриговала она. Рассказала Лама и о своих отношениях с членами жюри. Призналась, что восхищается Филиппом Киркоровым и похвалила его за хороший вкус. По мнению Ламы, председатель жюри лучше всех одевается и поет. А ещё заявила, что не воспринимает участников шоу как конкурентов, потому что все они — ее друзья.

    Крокодил, в свою очередь, признался, что из-за хвоста никогда не садится на стул — только на стол, и посетовал, что носить маску очень тяжело.

    Крокодил: «Воздух не пропускается, на теле все кожаное, танцуешь — раздаешь энергетику, и кажется, что не хватает дыхания, вокруг головы все сжимается, кровь не поступает. Но это того стоит».

    Также Крокодил заявил, что во время шоу, в отличие от Ламы, похудел на пять килограммов. А еще намекнул, что сердце его свободно.

    Заяц рассказал, что готов отдать победу единственной оставшейся в шоу девушке — Змее. И признался, что в жизни знаком со многими членами жюри, как, впрочем, и со многими участниками шоу. А также поделился планами на будущее. «Возможно, карьера человека, который сидит внутри, изменится в лучшую сторону», — надеется Заяц.

    Неваляшка разговаривать отказалась, зато Змея поделилась размышлениями о том, каково это — остаться единственной девушкой на проекте.

    Змея: «Очень обидно, что осталось мало девочек, я бы хотела, чтобы было больше. Но тем не менее я за всех отдуваюсь!»

    Змея не стала скрывать, что на проекте чувствует себя особенной. И не только потому, что Филипп Киркоров в одной из программ пообещал на ней жениться, но и потому, что у нее самый дорогой костюм.