• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2821
    • 1

    Дава раскрыл причину сделанной пластической операции

    Дава раскрыл причину сделанной пластической операции
    Фото: dava_m / instagram.com

    Не так давно Давид Манукян встревожил своих поклонников сообщением о перенесенной операции. Как оказалось, блогер и певец решился на коррекцию тела, чтобы избавиться от одной проблемы.

    Поделитесь этой новостью

    Ради идеальной фигуры Даве пришлось отправиться на хирургический стол. Как рассказал блогер, он всегда занимался спортом и был подтянутым, но в какой-то момент из-за стресса, нервов и недосыпа в организме произошли гормональные изменения.

    Давид Манукян: «У меня на животе начался фиброз — это деформация внутренних жировых тканей. Убрать его можно было только хирургическим путем, так как диеты и другие методы тут бессильны».

    По его словам в решении проблемы помог хирург столичной клиники Тимур Хайдаров, сделавший работу «просто идеально». «Спустя два месяца есть результат, который можно потихоньку показывать», — добавил Дава.

    По некоторым данным, все манипуляции обошлись артисту примерно в 1 млн рублей. Сейчас Дава похудел на 18 кг, и он продолжает активно работать над собой: интенсивные тренировки, питание, режим.

    Напомним, ранее Дава выложил в соцсетях видео, в котором предстал с перемотанной бинтами головой. Он с трудом сказал, что перенес плановую операцию, но какую именно — тогда не уточнил. Позже стало известно, что блогер сделал липосакцию спины, подбородка и живота, а также миниабдоминопластику — подтяжку нижнего отдела живота.

    По материалам: «СтарХит».