• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Туроператоры оценили новости о скором запуске чартеров в Египет

    Туроператоры оценили новости о скором запуске чартеров в Египет
    • Туроператоры оценили новости о скором запуске чартеров в Египет

    Туроператоры прокомментировали сообщения о грядущем запуске чартеров на курорты Египта. Если это произойдет, то предложить путевки в Египет смогут как минимум семь федеральных туроператоров, которые ранее работали на этом направлении.

    Поделитесь этой новостью

    На возобновление программ им потребуются одна или две недели. «Это игроки, которые традиционно занимали существенную долю на египетском рынке. Нет сомнения, что все они выйдут на Египет и сейчас», — сообщили в АТОР. Они смогут поставить чартеры на египетские курорты из более чем 20 городов России.

    По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, если чартеры на египетские курорты разрешат, стоимость туров снизится на 30–40%.

    Гендиректор туроператора TEZ TOUR Воскан Арзуманов уверен, что открытие Египта Турцию полностью не заменит, но позволит туроператорам вздохнуть полной грудью, потому что Египет — это круглогодичное направление и именно тот доступный отдых, за которым россияне ехали в закрытую теперь Турцию.

    Ранее информацию о возобновлении авиасообщения с курортами Шарм-эш-Шейха и Хургады вслед за российской стороной подтвердили в посольстве Египта.

    По материалам: сайт АТОР.