• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 10549
    • 5

    «Попросили о помощи»: купивший пиво разбившимся в ДТП подросткам найден

    «Попросили о помощи»: купивший пиво разбившимся в ДТП подросткам найден

    22-летний мужчина, купивший алкоголь подросткам, разбившимся в ДТП в Новочеркасске, найден.

    Поделитесь этой новостью

    Полицейским он заявил, что действительно купил компании алкоголь, поскольку одна из девушек «попросила о помощи», а он не смог отказать. Как сообщает Telegram-канал LIFE SHOT, его привлекли к административной ответственности за вовлечение несовершеннолетних в употребление алкоголя. Максимальное наказание по ней — 3 тысячи рублей.

    Информацию о том, что в ту ночь подростки были нетрезвы, подтвердил и источник в правоохранительных органах. По его словам, перед автокатастрофой друзья распивали алкоголь, а потом поехали кататься по ночному городу.

    Напомним, что ДТП с пятью жертвами произошло рано утром 18 апреля в городе Новочеркасске Ростовской области. Там 14-летний подросток, управлявший Hyundai своей мамы, на высокой скорости влетел в дерево. Он и четверо его друзей, включая двух девушек, погибли на месте. Еще один подросток выжил, сейчас он находится в состоянии комы в реанимации.

    Накануне компания отмечала день рождения водителя машины. Сначала друзья побывали на квесте, а потом решили покататься по городу. Сообщалось, что кто-то окупил детям алкоголь. Незадолго до автокатастрофы единственный выживший в ДТП подросток отправил в школьный чат голосовое сообщение. Судя по записи, он был сильно пьян.

    По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

    По материалам: РИА Новости, Telegram-канал LIFE SHOT.