• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Тунис планирует вновь принимать российских туристов с 19 апреля

    Тунис планирует вновь принимать российских туристов с 19 апреля
    • Еще одна страна готова принимать туристов из России

    Власти Туниса заявили о важности для республики возобновления турпотока из РФ.

    Поделитесь этой новостью

    Тунис надеется на возобновление авиасообщения с Россией 19 апреля, после чего станет возможен групповой туризм в эту страну. Об этом говорилось на пресс-конференции в Москве, состоявшейся в онлайн-формате.

    Хабиб Аммар, министр туризма Туниса: «19 апреля, надеюсь, будет возобновлено авиасообщение, и туроператоры смогут начать организовывать поездки в нашу страну для туристических групп. Мы будем стремиться совершенствовать все направления туризма и прилагать все усилия для улучшения эпидемиологической ситуации в стране».

    Аммар сообщил, что делегация из Туниса сегодня встречалась с представителями «Аэрофлота». Стороны договорились о возобновлении регулярных рейсов в два аэропорта Туниса: столичный аэропорт Карфаген и аэропорт Монастира.

    В марте сообщалось, что «Аэрофлот» получил допуск на регулярные рейсы из Москвы в тунисский город Монастир. Обязательная самоизоляция для туристов из РФ будет отменена с 19 апреля. Пока это будет распространяться только на отдыхающих, купивших туры через туроператоров. Справка об отрицательном ПЦР-тесте на коронавирус обязательна. Тест должен быть сделан не ранее чем за 72 часа до вылета.

    Напомним, раньше стало известно, что границы для туристов из РФ открывают Кипр и Сейшелы.

    По материалам: РИА Новости, ТАСС.