• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 102
    • 0

    В студии «Жди меня» братья и сестры из трех семей ищут друг друга

    В новом выпуске передачи «Жди меня» на НТВ зрители узнают, что чувствуют дети, когда в сознательном возрасте узнают об их усыновлении, как сложилась судьба сводного брата обратившейся в программу героини, а также осуществит ли дочь последнее желание покойной матери, которая до самой смерти пыталась найти сына.

    Поделитесь этой новостью

    Усыновление может стать для ребенка еще большей травмой, чем жизнь в детском доме. В этом на собственном опыте убедилась Анна Дунаева из Ярославля. В детстве она никак не могла понять, почему мама видит в ней только нежеланную обузу и обделяет лаской и теплом. Так было до 14 лет, пока Анна не прослушала аудиокассету, из которой узнала, что она не родная дочь. Правда стала для девочки весьма болезненной, но пробудила желание начать поиски братьев и сестер.

    Уже будучи взрослой, Светлана Абдрашитовна Аветчина с удивлением узнала, что у нее есть старший брат. Оказалось, что еще до встречи с ее отцом у мамы был роман с летчиком, но он трагически погиб и не увидел рождения сына. Как сложилась судьба этого мальчика? Жив ли он сейчас и знает ли о существовании сестры? В надежде получить ответы на эти вопросы Светлана Абдрашитовна написала заявку в программу «Жди меня».

    Бывает, что люди уходят из жизни, так и не дождавшись весточки от родных, но это не значит, что работа по их заявкам сразу прекращается. Татьяна Александровна Юнеева приехала на программу из Ростова-на-Дону, чтобы продолжить поиски своей мамы, которая до самой смерти надеялась увидеть сына. Выяснив все подробности, ведущие неожиданно завели разговор о небольшой больнице в станице Раевская Краснодарского края.

    Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» в пятницу, 2 апреля, в 17:15 на НТВ.