• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 7458
    • 1

    Кадыров пригласил Байдена лечиться в Грозный

    Кадыров пригласил Байдена лечиться в Грозный
    Фото: РИА Новости © 2021

    Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале заявил, что американскому президенту Джо Байдену «надо лечиться, а не управлять страной», так как он «опасен для всего человечества».

    Поделитесь этой новостью

    Кадыров написал, что представлял президента США «более грамотным политиком».

    Рамзан Кадыров, глава Чечни: «Думал, что у него свои трезвые взгляды на дальнейшее развитие отношений с остальным миром. Я ошибся».

    Он обратился к администрации Белого дома, призвав «внимательно следить за Байденом».

    Рамзан Кадыров: «Иначе он может не просто подписаться под всякой ересью, но еще, не дай Бог, нажать на красную кнопку — и прощай, американская мечта… Однозначно, Байдену надо лечиться, а не управлять страной. Я думал, он только санкциями несет угрозу против нас, но как мы убеждаемся, опасен Байден для всего человечества».

    В конце поста Кадыров пригласил Байдена в Грозный, несмотря на то, что он «находится в его санкционном списке».

    Рамзан Кадыров: «Учитывая, что американская медицина бессильна перед его недугом, приглашаю президента США к нам в Грозный — мы вылечим Джо Байдена или как минимум постараемся ему восстановить память».

    Напомним, ранее Джо Байден в интервью подтвердил, что считает Владимира Путина «убийцей», и пообещал, что Москва «ответит» за якобы вмешательство в американские выборы.

    Президент России в ответ на эти заявления пожелал здоровья лидеру США. «Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же, как и мы. И из этого исходя, оцениваем его действия и даем оценку вообще», — сказал Путин.

    По материалам: Telegram-канал Рамзана Кадырова.