• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    В Кремле назвали «очень плохими» заявления Байдена о Путине

    В Кремле назвали «очень плохими» заявления Байдена о Путине
    • В Кремле назвали «очень плохими» заявления Байдена о Путине

    Джо Байден доказал, что не хочет налаживать отношения с Россией, заявил Дмитрий Песков.

    Поделитесь этой новостью

    Пресс-секретарь президента подчеркнул, что подобных заявлений «не было в истории двухсторонних отношений», и подчеркнул, что реакция на них будет очевидной.

    Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Я бы не был многословным, реагируя на это. Скажу только, что это очень плохие высказывания президента США. Он однозначно не хочет налаживать отношения с нашей страной. И дальше будем исходить именно из этого».

    Песков также назвал «очень плохими» отношения между РФ и США и сообщил, что посол РФ в США Анатолий Антонов приглашен в Москву для консультаций и «ревизии российско-американских отношений».

    Напомним, ранее Джо Байден в интервью СМИ подтвердил, что считает Владимира Путина «убийцей», и пообещал, что Москва «ответит» за якобы вмешательство в американские выборы. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отказалась пояснять, что именно хотел сказать Джо Байден.

    В Москве интервью Байдена и последующие заявления Белого дома встретили с недоумением и даже возмущением. Так, в Совфеде назвали заявление Байдена «триумфом политического маразма Соединенных Штатов». А в МИД РФ заявили, что ждут от Вашингтона объяснений по поводу слов Байдена. 20 марта российский посол в США отправится в Москву на консультации.