• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 14038
    • 0

    Названы блогеры, способные за месяц заработать на квартиру в Москве

    Названы блогеры, способные за месяц заработать на квартиру в Москве
    Фото: danya_milokhin / instagram.com, Wylsacom / youtube.com

    Популярные российские блогеры, особенно работающие в сфере красоты и моды, могут за один-три месяца заработать 10 миллионов рублей, что составляет среднюю стоимость квартиры в Москве.

    Поделитесь этой новостью

    По словам эксперта, сфера beauty — это главная «золотая жила» соцсети Instagram. Блогеры, освоившие это направление, могут каждый день размещать на своих страницах рекламные посты.

    Антон Быков, digital-директор рекламного агентства: «Например, Анастасия Решетова за различные типы рекламных интеграций может получать от 0,8 до 2 миллионов рублей, и на квартиру в Москве заработает меньше, чем за месяц».

    Другим популярным направлением в Instagram являются путешествия и туризм, но тут заработки блогеров скромнее. К примеру, стоимость поста у Дмитрия Лукьянчука составляет от 200 тысяч рублей. «В среднем 500 тысяч рублей в месяц, так на квартиру больше полутора лет придется зарабатывать», — отметил эксперт.

    Антон Быков рассказал, что опытные блогеры не утомляют своих подписчиков навязчивой рекламой, а реализуют крупные контракты кроссплатформенно.

    Антон Быков: «Например, не так важно, что Варламов много лет номер один в „Живом журнале“, ведь основные охваты его рекламная интеграция наберет на платформах Youtube и Instagram. Бюджет средней интеграции составляет 700 тысяч — 1,5 миллиона рублей. В него входят расходы на продакшн и зарплату сотрудников. Следовательно, Варламов на среднюю по стоимости квартиру в Москве соберет за 10–12 интеграций».

    Быков добавил, что YouTube-блогеры типа Wyslacom и Влад А4 или тиктокер Даня Милохин за пару месяцев на квартиру точно заработают.

    Минувшим летом Forbes составил рейтинг блогеров и других знаменитостей, больше всего зарабатывающих на рекламе в Instagram. На первом месте с годовым доходом 1,48 млн долларов оказалась телеведущая Ксения Собчак.

    По материалам: РИА Новости.