• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2763
    • 3

    Полковнику, призвавшему сдавать бывших в армию, начали писать геи

    Полковнику, призвавшему сдавать бывших в армию, начали писать геи
    Кадр из видео: leningrad__region / instagram.com

    Полковник Юрий Хромов, который прославился в соцсетях благодаря ролику с нестандартным поздравлением с 8 Марта, признался, что не ожидал столь сильного резонанса. Но надеется, что это поможет в борьбе с уклонистами от армейской службы.

    Поделитесь этой новостью

    Речь идет о ролике, который был опубликован в аккаунте правительства Ленинградской области. На кадрах видео полковник поздравил всех женщин с праздником и пожелал, чтобы рядом с ними всегда были защитники. А всех бывших женихов пообещал забрать в армию, если дамы оставят ссылки на их аккаунты под видео.

    Девушкам понравилось предложение полковника, и они на самом деле начали оставлять ссылки на аккаунты своих бывших бойфрендов под видео. И даже интересовались, можно ли поделиться контактами не местных уклонистов.

    Кроме того, поздравление полковника привлекло не только девушек, но и молодых людей нетрадиционной ориентации. Они тоже начали оставлять в комментариях ссылки на своих экс-возлюбленных.

    Сам Хромов такой популярности не ожидал. «Такое ощущение, что у меня праздник», — признался он. А по поводу сообщений от людей нетрадиционной ориентации заметил: «У нас же не Штаты, мы таких в армию не берем».

    Юрий Хромов: «Не стоит им беспокоится, пусть дальше занимаются своей ориентацией. Мы их перевоспитывать не собираемся».

    Полковник отметил, что в последнее время «бегунков» в армии стало больше, однако тут еще есть над чем поработать. Потому он был бы не против, если бы у шуточного видео появился функциональный результат.

    По материалам: 47news.