• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 754
    • 0

    Хозяйка ювелирного салона оправдала акцию с единорогами попыткой спасти бизнес

    Хозяйка ювелирного салона оправдала акцию с единорогами попыткой спасти бизнес
    Фото: moon_jewelry_sakh / instagram.com

    Владелица ювелирного салона в Южно-Сахалинске, инсценировавшая нападение на магазин детей в костюмах единорогов, записала видеообращение, в котором объяснила свой мотив.

    Поделитесь этой новостью

    В ролике Евгения Свищенко предстала в костюме единорога и рассказала, что провела необычную акцию для того, чтобы спасти свой бизнес.

    Евгения Свищенко, владелица ювелирного салона: «Сумасшедшая аренда и куча-куча подводных камней, про которые, я думаю, вы все догадываетесь, даже кто не держит бизнес».

    Предпринимательница отметила, что ее салон известен в городе и многие им «восхищаются», но она продолжает искать новые инструменты для привлечения внимания. По словам Евгении Свищенко, она всего лишь хотела «создать яркий, добрый и смешной проект к 8 марта», но он «выстрелил в другую сторону» и напугал людей, поскольку в нем участвовали дети.

    Евгения Свищенко, владелица ювелирного салона: «Это были наши детки, мы с ними репетировали, мы им говорили, что это кино, что так поступать не надо, это нехорошо. Дети были в абсолютно безопасных костюмах. Я считаю, что все сложилось наилучшим образом».

    По мнению владелицы салона, единственной пострадавшей в этой истории стала продавец, которой пришлось объясняться с сотрудниками полиции.

    Напомним, что ранее Евгения Свищенко сообщила в соцсетях, что в ее салон ворвались дети в костюмах единорогов и разбили молотком витрины. Прибывшая по вызову охранников торгового центра полиция установила, что на самом деле нападение было инсценировкой. Детей, сыгравших роль хулиганов, наняли в рекламном агентстве. Позже стало известно, что на родителей 7-летнего мальчика и 10-летней девочки, участвовавших розыгрыше, составили административные протоколы.

    По материалам: РИА Новости.