• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Возвращение Трампа в большую политику сторонники встретили аплодисментами

    Возвращение Трампа в большую политику сторонники встретили аплодисментами
    • Возвращение Трампа в большую политику сторонники встретили аплодисментами

    Дональд Трамп впервые после поражения на президентских выборах выступил с большой речью перед своими сторонниками. Спустя почти полтора месяца затишья экс-глава Белого дома обратился к участникам конференции в Орландо. В своем выступлении Трамп вновь не признал поражение на выборах, раскритиковал решения нового американского лидера и даже намекнул, что может вновь выдвинуться в президенты.

    Поделитесь этой новостью

    Сторонников такой подход, скорее, разочаровал. Избиратели ждали, что Трамп прямо объявит о начале своей новой предвыборной кампании, но конкретных заявлений так и не дождались.

    В большую политику Дональд Трамп вернулся под аплодисменты. Это был все тот же Трамп, словно не было ни поражения на выборах, ни почти 6 недель затворничества после того, как он покинул Белый дом. На конференции политических консерваторов в Орландо Трамп был президентом без приставки «экс».

    Дональд Трамп, бывший президент США: «Я заявляю, что это было невероятное путешествие, которое мы начали 4 года назад вместе и прошли через столько всего. Не было более успешного путешествия. Мы начали его 4 года назад, оно еще не закончено».

    Трамп собирается снова делать Америку великой. Поражение на выборах он так и не признал и снова говорил, что Байден выиграл выборы незаконно. Многие ждали, что на конференции Трамп объявит о начале своей предвыборной кампании 2024 года, что снова будет баллотироваться в президенты, но пока он решил лишь поддразнить сторонников.

    Дональд Трамп: «Как вы знаете, они проиграли Белый дом. Но кто знает, я, может быть, даже решу побить их в третий раз».

    Эти слова были встречены гулом одобрения. Несмотря, на неудачу на выборах и споры среди республиканцев в Конгрессе о том, стоит ли оставаться с Трампом или нужно искать новых политиков, большинство консерваторов не сомневается, что Республиканская партия и Трамп сейчас едины как никогда.

    Дональд Трамп: «Я не стану создавать новую партию. Они говорят, что он создаст новую партию. У нас уже есть Республиканская партия. Мы объединим ее, она будет сильнее, чем прежде».

    На конференции провели опрос, кого консерваторы хотят видеть президентом. 55% назвали Дональда Трампа. У ближайшего соперника, губернатора Флориды Десантиса отставание более чем в 2 раза.

    Свои силы в качестве лидера партии Трамп явно хочет сперва опробовать в 2022 на выборах в Конгресс. От того, насколько удачно для республиканцев они пройдут, будет зависеть, ввяжется ли он сам снова в схватку за Белый дом.