• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Трамп заявил, что может вновь баллотироваться в президенты США

    Трамп заявил, что может вновь баллотироваться в президенты США
    Фото: / Joe Raedle / Getty Images

    Экс-президент США Дональд Трамп впервые выступил на публичном мероприятии после своего ухода из Белого дома.

    Поделитесь этой новостью

    Дональд Трамп опроверг информацию СМИ о том, что он якобы планирует создать новую политическую партию в США. Об этом он заявил, выступая на конференции консервативных кругов США в Орландо (штат Флорида).

    Дональд Трамп, экс-президент США: «Мы не основываем новых партий. У нас есть Республиканская партия, и она будет единой и сильной, как никогда раньше».

    Трамп заявил, что он будет «сражаться на стороне республиканцев». А все сообщения о том, что он якобы собирается основать собственную политическую партию, 45-й президент США назвал «фейковыми новостями». Трамп также раскритиковал своего преемника в Белом доме Джозефа Байдена. Он назвал первый месяц его президентства «провалом исторического масштаба».

    Дональд Трамп: «У Джо Байдена был самый катастрофический первый месяц из всех президентов в современной истории. Он уже показал, что он против рабочих мест, против семьи, против границ, против энергетики, против женщин и науки… Вместо „Америка на первом месте“» политика Байдена — «Америка на последнем месте».

    По словам Трампа, на границе назревает новый иммиграционный кризис, и все благодаря Байдену. Экс-президент также раскритиковал заявления Байдена о многостороннем подходе к проблемам мировой политики. По словам Трампа, «Америка не может себе позволит заниматься проблемами всего мира».

    Трамп уверяет, что Байден «не справился со своей главной задачей в качестве главы администрации — обеспечением соблюдения американских законов». По мнению Трампа, из-за этого «демократы потерпят сокрушительное поражение на промежуточных выборах и однозначно потеряют Белый дом через 4 года».

    Дональд Трамп: «Они уже потеряли Белый дом. Кто знает, может, я решу победить их в третий раз».

    Ранее некоторые американские СМИ сообщили, что с момента, когда сторонники Трампа захватили Конгресс и демократы объявили президенту импичмент, поддержка бывшего президента не только не упала, но и выросла на 20%. Об этом же заявлял и Эрик Трамп, сын экс-президента США. На этой неделе появились сообщения, что Трамп готов вернуться в большую политику и впервые после отъезда из Вашингтона, и что он выступит на конференции американских консерваторов.

    По материалам: РИА Новости, ТАСС.