• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Кушанашвили — о завещании Олега Яковлева из «Иванушек International»

    Кушанашвили - о завещании Олега Яковлева из «Иванушек International»
    • Кушанашвили — о завещании Олега Яковлева из «Иванушек International»

    Со смерти Олега Яковлева прошло уже три года, но его родные до сих пор делят наследство. Знаменитый телеведущий Отар Кушанашвили рьяно защищает возлюбленную покойного «Иванушки» Александру Куцевол, которая сейчас буквально воюет за его квартиру.

    Поделитесь этой новостью

    Отар Кушанашвили: «Я видел своими глазами, как Куцевол, которую сейчас считают самоуправски заселившейся в квартиру, любила его».

    По его словам, Куцевол — просто девушка, загнанная в угол судебными приставами, требующими освобождения квартиры, где жила с Яковлевым.

    Отар Кушанашвили: «Он отписал все другу своему, Роману какому-то. А Саша Куцевол все это время думала, что они семья. Но я участвовал в программе, где чиновники говорят: ваша Саша Куцевол сочинила эту бумагу, мы звонили в загс в Черногории или в Сербии, где-то там. И весь эфир подводил нас к тому, что она самозванка. Это было крайне неприятно слышать».

    По словам Кушанашвили, там же супруга Кирилла Андреева сказала, что Яковлев не мог ответить на женскую любовь.

    Отар Кушанашвили: «И то, что давно носилось в воздухе, было озвучено. У нас свободные нравы, свободные времена, но мы — еще продукты той эпохи, когда… тогда ты не живи с женщиной».

    Отар же продолжал заступаться за Сашу. Но теперь, по его словам, для многих Яковлев — тот, кто отписал квартиру какому-то парню.