• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2090
    • 3

    Сбитые насмерть в Улан-Удэ подростки оказались братом и сестрой

    Сбитые насмерть в Улан-Удэ подростки оказались братом и сестрой
    Фото: artykovbatyr / instagram.com

    16-летние парень и девушка, сбитые насмерть водителем Lexus в Улан-Удэ, были троюродными братом и сестрой.

    Поделитесь этой новостью

    По данным местных СМИ, вечером 23 февраля Кирилл и Алина шли на вокзал — парень провожал свою троюродную сестру на поезд. Девушка училась на первом курсе колледжа на технолога по обработке древесины в Кабанском районе Бурятии. Кирилл был студентом ВСГУТУ, учился на спасателя. Мама погибшего парня рассказала, что он был очень спортивным, занимался футболом, танцами, участвовал во всех университетских мероприятиях.

    Со слов троюродной сестры погибших, Кирилл был в семье третьим ребенком среди четверых детей, а Алина в своей семье была самая старшая из пяти детей. Обе семьи благополучные.

    Напомним, что вчера, 23 февраля, водитель Lexus, двигаясь в районе железнодорожного вокзала, на полной скорости сбил двух подростков, проехав на запрещающий сигнал светофора. От удара парень и девушка отлетели на несколько метров. Оба погибли на месте. Водитель иномарки скрылся, доехал до следующего перекрестка, бросил машину и попытался сбежать, но был задержан.

    В региональном СК сообщили, что водитель за несколько часов до аварии угнал автомобиль у сожителя своей сестры. По возбужденному уголовному делу назначен ряд экспертиз.

    По материалам: Infpol.ru.