• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1515
    • 0

    Сбившая насмерть пешехода звезда «Холостяка» рассказала о жизни «в аду»

    26-летняя звезда реалити-шоу «Холостяк» и модель Виктория Короткова, прошлой осенью насмерть сбившая пешехода на Кутузовском проспекте, рассказала о жизни после случившегося.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Коротковой, после смерти человека под колесами ее машины она настолько сильно переживала, что не могла уснуть. Спать ее буквально укладывали подруги. Модель призналась, что для преодоления стресса ей пришлось принимать таблетки.

    Виктория Короткова, участница реалити-шоу «Холостяк»: «Я была раздавлена. Ребята забрали у меня телефон, удалили приложения, чтобы ничего не мозолило глаза. Потому что все равно рефлекторно заходишь и смотришь. Жила в аду».

    Короткова призналась, что до сих пор не может сама водить машину, ее возит водитель, а, проезжая мимо места смертельного ДТП, она «закрывает глаза». Модель добавила, что после случившегося выстраивает себя «по кирпичику», но не уверена, что когда-нибудь ее жизнь станет прежней.

    Напомним, что авария с участием Коротковой произошла 5 октября минувшего года на Кутузовском проспекте в Москве. Мужчина выбежал на проезжую часть и оказался под колесами машины модели. От полученных травм он скончался на месте.

    В момент ДТП Виктория Короткова была трезва. По факту аварии проводилась проверка, через месяц было установлено, что вины модели в случившемся нет. Это подтверждается автомеханической экспертизой, а также записями с камер видеонаблюдения.

    По материалам: Tatler.