• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 5510
    • 4

    СМИ: охранник не пустил дедушку в ГУМ из-за простой одежды

    Охранник столичного ГУМа не пропустил в торговый комплекс дедушку, поскольку тот был очень просто одет. Об инциденте рассказала москвичка Виктория Бессон, на глазах у которой это произошло.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Виктории, в воскресенье, 21 февраля, она встретилась в центре Москвы с подругой. Приятельницы хотели посидеть в ресторане, но там им сказали, что придется подождать столик, поэтому они пошли гулять по ГУМу, который находится рядом.

    Виктория рассказала, что перед входом в торговый центр стоял пенсионер. «Дедушка в голубой куртке, с голубыми глазами, обычный „дедушка из соседнего подъезда“, и охранник его не пускал», — сказала она. По словам москвички, поскольку дедушка был без маски, то она подумала, что причина поведения охранника именно в этом. У нее с собой были маски, и она поделилась с дедушкой, но охранник все равно не пропускал его.

    Виктория Бессон, жительница Москвы: «И он поворачивается к нам и говорит: „Да вы посмотрите, как он одет“. Это цитата. Одет он как обычный дедушка, на пенсию много не купишь. Он немного старше моего отца по возрасту. Это было очень обидно, и я не смогла оставить это просто так».

    Дедушка ушел, а Виктория сначала написала о произошедшем в соцсети, а потом пожаловалась на охранника в администрацию ГУМа. Принимавший жалобу в администрации связался с начальником охраны, но тот объяснить поведение своего сотрудника не смог. Сегодня представители ГУМа связались с Викторией и сообщили, что охранник пишет объяснительную.

    По материалам: 360tv.