• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Можешь гордиться»: Кадыров пошутил о своей фотографии с украинским вице-премьером

    «Можешь гордиться»: Кадыров пошутил о своей фотографии с украинским вице-премьером
    Фото: Денис Шмигаль / facebook.com

    Рамзан Кадыров заявил, что шумиха вокруг его фотографии с украинским вице-премьером Олегом Уруским «высосана из пальца и не стоит выеденного яйца».

    Поделитесь этой новостью

    Глава Чечни пошутил, что на военно-технической выставке IDEX 2021 в ОАЭ к нему подошел неизвестный мужчина, который решил поделиться с ним секретными данными.

    Рамзан Кадыров: «Не успел я осмыслить ситуацию, как мой визави начал делиться сведениями, составляющими государственную тайну. При этом очень суетился и озирался по сторонам. Как выяснилось, таинственным незнакомцем оказался вице-премьер Украины Олег Уруский».

    Кадыров добавил, что такая история кажется невероятной, однако на Украине разгорелся настоящий скандал.

    Глава Чечни объяснил, что до вчерашнего дня вообще «понятия не имел, кто такой Уруский». «Знал бы — не подпустил», — подчеркнул Кадыров.

    Рамзан Кадыров: «Что касается Уруского, для него должно быть честью оказаться рядом с нами. Так что пусть распечатает снимок и повесит на самое почетное место дома и на работе. Можешь гордиться этим!»

    Ранее премьер Украины Денис Шмыгаль потребовал от своего заместителя Олега Уруского объяснений из-за фото, на котором он стоит рядом с Кадыровым. Уруский же заявил, что оказался на общем снимке с из-за протокола организаторов выставки.