• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Бывший премьер Украины оценил вероятность нового Евромайдана

    Бывший премьер Украины оценил вероятность нового Евромайдана
    • Бывший премьер Украины оценил вероятность нового Евромайдана

    Новый Евромайдан на Украине невозможен из-за отсутствия организаторов и противодействия американских кураторов страны, которых устраивают нынешние власти. С таким заявлением выступил бывший премьер Николай Азаров.

    Поделитесь этой новостью

    Николай Азаров, экс-премьер Украины: «Нет, „майдана“ не будет. Потому что если кто-то думает, что „майданы“ стихийно появляются, то он глубоко заблуждается. „Майдан“ — это хорошо организованная спецоперация. Подготовленная, оплаченная, продуманная».

    Азаров уверен, что на Украине сейчас нет подходящего лидера для нового Евромайдана. Кроме того, против этого, по его словам, работают американские кураторы Украины, которых устраивает нынешний режим.

    Николай Азаров: «Против этого всего американские спецслужбы очень серьезно работают. Как только появляется что-либо такое, что может привлечь к себе внимание людей, против этого разворачиваются карательные действия».

    Он отметил, что действующий президент Владимир Зеленский находится под влиянием США. «Совершенно очевидно, то, что Зеленский творит, невозможно без отмашки так называемого цивилизованного демократического Запада, а точнее американцев», — заявил политик.

    Николай Азаров: «Последние указы Зеленского о закрытии трех телеканалов, преследование журналистов, возбуждение уголовного дела против оппозиционного блогера Анатолия Шария, причем по смехотворной статье „Измена родине“, убийства журналистов, убийства оппозиционных политиков, разгул различных террористических группировок неонацистских. Их не счесть, этих организаций, которые финансируются за счет бюджета, за счет воровства денег из бюджета. И основная задача этих молодчиков — запугивать, избивать, угрожать».

    Он также высказался о состоянии украинской экономики. По его словам, для того, чтобы ей выйти на уровень 2013 года, то есть до событий на Майдане, необходимо 20 лет.