• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 776
    • 2

    «Пусть себе на здоровье поет»: Лещенко высказался о мечте Бузовой исполнить гимн

    «Пусть себе на здоровье поет»: Лещенко высказался о мечте Бузовой исполнить гимн
    Фото: РИА Новости © 2021, Мария Поспелова

    Эстрадный певец и народный артист России Лев Лещенко прокомментировал заявление телеведущей Ольги Бузовой о том, что она мечтает исполнить гимн России.

    Поделитесь этой новостью

    Лещенко, который и сам не раз исполнял гимн России на масштабных мероприятиях, сказал, что не видит в словах Бузовой ничего плохого.

    Лев Лещенко, народный артист России: «Если она справится, то пусть себе на здоровье поет. Гимн поют все, никому это не запрещается. Гимн России в исполнении Ольги Бузовой я никогда не слышал. Если бы я видел продукт, то сказал бы, стоит ей это делать или нет. А так говорить можно о чем угодно и мечтать о чем угодно».

    Лещенко добавил, что не знает вокальных способностей Ольги Бузовой, но не исключил того, что она «прекрасная классическая певица, просто тщательно это скрывает».

    Напомним, что ранее Бузова заявила, что определилась с еще одной своей мечтой. Она призналась, что очень хочет исполнить гимн России на каком-нибудь крупном мероприятии. Пользователей Сети инициатива телеведущей возмутила. В комментариях к посту они писали, что «можно доказать любовь к России, как-нибудь не позоря гимн» и требовали, чтобы она не смела «трогать» гимн страны.

    По материалам: Собеседник.