• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Питерские коммунальщики засыпали поврежденную ими машину снегом

    Питерские коммунальщики засыпали поврежденную ими машину снегом
    • Питерские коммунальщики засыпали поврежденную ими машину снегом

    Новый способ скрыть следы собственной халатности придумали сотрудники одного из жилкомсервисов Петербурга.

    Поделитесь этой новостью

    Укладкой асфальта во время снегопада уже никого не удивишь, поэтому коммунальщики Центрального района Петербурга придумали свое ноу-хау — укладку снега прямиком в машины. Жители Заячьего переулка сняли на видео, как работники ЖКС взяли в руки лопаты — видимо, чтобы прикрыть неаккуратные действия кровельщиков.

    Высотники сбивали с крыши здания глыбы льда и случайно сбросили одну из них на припаркованный внизу автомобиль. Разбитое стекло, вмятины и сколы кузова, судя по всему, так напугали сотрудников, что они, недолго думая, решили замаскировать их белоснежным покровом — наверное, в расчете на то, что зима будет долгой.

    А в социальных сетях мнения по поводу такой «уборки» тут же разделились на два лагеря. Одни защищают коммунальщиков. Ведь они заранее предупреждали о предстоящем сбросе снега и льда. Другие уверены, что уборка от снега не дает права портить чужое имущество.

    По данным районной администрации, местных жителей заранее предупреждали о предстоящих работах. Также чиновники сообщили, что ситуация на контроле у директора ЖКС №3 Центрального района. Но хозяева поврежденного автомобиля, не сильно надеясь на ЖКС, уже подали заявление в полицию.