• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1008
    • 1

    Эксперты не нашли психологических расстройств у Гном Гномыча

    Эксперты не нашли психологических расстройств у Гном Гномыча
    Фото: РИА Новости © 2021, Григорий Сысоев

    Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской, также известный как Гном Гномыч, прошел повторную психолого-психиатрическую экспертизу.

    Поделитесь этой новостью

    О результатах экспертизы рассказал адвокат Александр Добровинский. По его словам, эксперты подтвердили, что у Саши нет никаких психологических расстройств, в том числе синдрома Аспергера.

    Александр Добровинский: «Психологическая экспертиза, проведенная в рамках уголовного дела, показала отсутствие у Саши Плющенко каких-либо психических расстройств. Что, собственно, и так было понятно. Как и то, что все написанное о Саше Плющенко является ложью и было сделано лишь для того, чтобы навредить его родителям».

    Он также выразил уверенность в том, что все виновные в распространении слухов вскоре понесут наказание, но отметил, что подозреваемых в деле пока нет.

    Напомним, громкий скандал разгорелся из-за публикации, в которой утверждалось, что у Саши Плющенко есть признаки синдрома Аспергера. Тогда Яна Рудковская пообещала засудить журналистов и обратилась в Следственный комитет, было возбуждено уголовное дело о клевете.

    Отметим, что первую экспертизу Рудковская провела по своей инициативе, специалисты не выявили никаких нарушений в развитии ее сына. Новую экспертизу назначили в рамках уголовного расследования.

    По материалам: РИА Новости.