• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 6611
    • 1

    Лолита рассказала о живущих на заказных концертах артистах

    Лолита рассказала о живущих на заказных концертах артистах
    Фото: РИА Новости © 2021, Кирилл Каллиников

    Певица Лолита Милявская рассказала о том, что представители российского шоу-бизнеса живут сейчас только благодаря заказным концертам.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Лолиты, говорить о восстановлении индустрии шоу-бизнеса говорить рано.

    Лолита, певица: «Ничего не стало оживать. Чуть лучше стало для театров, потому что играть на 25% совсем тяжело. Играть на 50% зрителей чуть лучше, но психологически это невыносимо для любого артиста».

    Говоря о музыкантах, Лолита заявила, что во время пандемии только топовые звезды имеют возможность заработать на «заказниках». При этом она отметила, что гастроли как способ зарабатывания денег сейчас крайне невыгодны.

    Лолита, певица: «В первую очередь, он не выгоден прокатчикам. Дико подорожали перевозки, никто не снизил цены на аренду. Наоборот, она возросла. Любая перевозка коллектива на гастроли делает немыслимую цену на билеты. Поэтому пока 50% зрительного зала разрешено, в моем случае, простите, лучше не поработать, даже при том, что ты можешь снизить гонорар или оставить его прежним, учитывая взрывной курс валюты».

    Певица добавила, что «сейчас период называется „посидим без работы“, но это только о тех, кто может себе это позволить».

    Напомним, что с 22 января власти Москвы разрешили увеличить максимальное число зрителей в театрах, кинотеатрах и концертных залах с 25% до 50% от общей вместимости. В Санкт-Петербурге и других городах России также смягчили коронавирусные ограничения. Сегодня глава Москвы Сергея Собянин заявил, что отменять все ограничения, введенные в столице из-за пандемии, пока рано. В частности, он затронул тему массовых мероприятий, предположив, что ограничения на их проведение могут быть сняты в мае.

    По материалам: Говорит Москва.