• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 119976
    • 1

    Судебные приставы ищут бывшего бойфренда Бузовой

    Судебные приставы ищут бывшего бойфренда Бузовой
    Фото: dava / vk.com

    ФССП разыскивает бывшего возлюбленного телеведущей Ольги Бузовой — блогера Давида Манукяна. Он задолжал крупную сумму двум риелторам.

    Поделитесь этой новостью

    Как пишут СМИ, в 2015-м году Давид Манукян, пробовавший себя в бизнесе в качестве застройщика, заключил договоры с двумя риелторами: от них он получил более миллиона рублей за квартиру площадью 76 квадратных метров в строящемся доме. Жилья люди так и не получили.

    Выяснилось, что дом давно достроен и даже заселен. Более того, оказалось, что та самая квартира была перепродана другим людям. От встреч Давид Манукян отказывается, не отвечает на телефонные звонки.

    Сообщается, что судебные приставы возбудили в отношении Манукяна исполнительное производство, однако, по информации ФССП, у блогера нет никакого имущества. И даже черный BMW, которым Манукян регулярно хвастается в своем Instagram, ему не принадлежит.

    По словам юристов, пострадавшие могут вернуть свои деньги двумя способами. Первый вариант — объявить блогера банкротом. Тогда все сделки за последние три года, если он на кого-то переписывал или кому-то продавал свое имущество, будут аннулированы. И эти активы пойдут на погашение долгов. Второй вариант — обратить внимание на его Instagram с 13,3 млн подписчиков. «Сама по себе страница ценностью не является, но у блогера покупают рекламу. И как только появляется какой-то рекламный пост или сторис, по закону судебные приставы могут истребовать от заказчиков сумму обещанного Манукяну гонорара», — пояснил юрист Константин Зиновьев.

    Недавно СМИ рассказывали, что Давид Манукян может быть не чист не только в бизнесе, но и в блогерском деле. Сообщалось, что однажды он разыграл среди своих подписчиков автомобиль, купленный им в 2015 году в кредит за 1,7 миллиона рублей. На момент проведения конкурса иномарка была арестована, но это не помешало девушке из Анапы «выиграть» ее.

    По материалам: Комсомольская правда