• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1017
    • 1

    Рудковская отправила сына на психиатрическую экспертизу ради «справедливости»

    Рудковская отправила сына на психиатрическую экспертизу ради «справедливости»
    Фото: rudkovskayaofficial / instagram.com

    Продюсер Яна Рудковская рассказала, что готова отправить своего сына Сашу на судебно-психиатрическую экспертизу для того, чтобы наказать оклеветавших его журналистов.

    Поделитесь этой новостью

    Рудковская заявила, что пойдет с Сашей на экспертизу, потому что хочет самых суровых наказаний для авторов статьи о том, что он страдает тяжелым заболеванием.

    Яна Рудковская, продюсер: «Я готова даже на эти унижения, чтобы добиться справедливости. В любом уголовном деле, когда рассматриваются подобные вопросы, назначается медицинская экспертиза, поскольку судья должен понимать, что ребенка оклеветали. Поэтому и психологи делали экспертизу и сейчас нам предстоит судебно-медицинская экспертиза. Мы готовы на это пойти, чтобы у судьи не было никаких вопросов в отношении Саши».

    Рудковская добавила, что Саша пройдет экспертизу, во-первых, для того, чтобы все «было в рамках закона». А, во-вторых, по ее словам, это нужно сделать для того, чтобы «никто не мог подумать, что Саша не здоров».

    Напомним, что ранее стало известно, что сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко надо будет пройти судебно-психиатрическую экспертизу. Она будет проведена в рамках уголовного дела о клевете, которое было возбуждено осенью минувшего года. Поводом к нему стала публикация в Сети, в которой неназванный специалист-дефектолог заявил, что у Саши Плющенко есть признаки синдрома Аспергера. Рудковская пообещала засудить журналистов и обратилась в Следственный комитет. Также она заверила, что ее сын абсолютно здоров, а поступок журналистов назвала позором и бесчестием.

    По материалам: Комсомольская правда.