• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Позирующих у могилы Началовой подружек обвинили в пиаре

    Позирующих у могилы Началовой подружек обвинили в пиаре
    • Позирующих у могилы Началовой подружек обвинили в пиаре

    Гости программы «Звезды сошлись» признали, что имя трагически погибшей Юлии Началовой стало инструментом пиара, а ее могила — местом паломничества людей, с которыми артистка не особенно и общалась.

    Поделитесь этой новостью

    Имя Началовой снова оказалось в центре внимания после недавней новости о том, что спустя два года после смерти певицы суррогатная мать родила ее ребенка. Отец — ее последний возлюбленный судья Вячесалав Кудря. Но не все верят в эту красивую версию, утверждая, что все это — просто пиар.

    Денис Сорокин, журналист: «Заморозить яйцеклетку Началова могла, но не для того, чтобы родить от Кудри. Это был больше пиар-роман, у них серьезных-то отношений не было. Кудря — единственный, кто поддержал семью Началовой после ее смерти. На похоронах не было ни Фролова, никого. Он мог прийти на день рождения к дочери Юлии со своим ребенком, который родился в других отношениях, которые начались уже после смерти Началовой. Сейчас на имени Юлии Началовой пиарятся все. Эти подружки бесконечные идут на кладбище — Метлюк, Кравец, не пойми кто — устраивают фотосессии».

    В студии программы «Звезды сошлись» актриса Эвелина Блёданс заступилась за тех, кто посещает могилу певицы и выкладывает фото, объяснив, что сейчас молодежь отовсюду постит снимки и в этом нет ничего страшного.